Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Амритстар Драмсала что-то еще Шринагар Ладакх в мае 2009 года

Карма 180
Ответить
5.04.2009
Как всегда перед поездкой обращаюсь за помощью на сайт :).

Спасибо за ответы.

В теме перечислены точки, которые хочется охватить. Заминка перед Шринагаром: хочется посетить еще интересное место. Это может быть Манали , Шимла, озеро Ревалсар, Рохтанг, Наггар и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, что, и как это удобней сделать :).

Передвигаться думаю на автобусах. Больше свободы действий: не надо покупать заранее билеты на трейны. В любом случае если знаете расписание и возможность перемещения между пунктами на поездах - напишите, пожалуйста. И соорентируйте по времени, затраченному на дорогу, как на автобусах, так и на поезде.

Приветствуются конечно же любые явки и пароли в этих районах и городах: где остановиться, перекусить, на что обратить внимание.

В мае, я так поняла из топиков, многие Индостанцы планируют поехать в эту сторону. Давайте обоюдно собирать и делиться информацией :)
Карма 5129
Ответить
5.04.2009
Вы карту смотрели? Манали, Кулу, Наггар и другие замечательные места находятся совсем в другой стороне от Дарамсалы. Потом замучаетесь оттуда добираться в Шринагар. Но можно поехать через Лех, если будут открыты дороги, что совсем не гарантируется. В общем, тут тоже маршрут слабо продуман. Трейны ходят только до Шимлы. Далее только автобусы. Со стороны Кашмира поезда ходят только до Джамму.
Карма 180
Ответить
5.04.2009
Знаю.Но хочется добавить еще одно место :)
Карма 5129
Ответить
5.04.2009
Dubravka
Знаю.Но хочется добавить еще одно место :)

Ну тогда будьте готовы провести половину своей поездки в автобусах.
Карма 180
Ответить
5.04.2009
Ладно :) сейчас заморачиваться не буду. Если надо пятая точка сама выплывет.

Другие места посещения выстроены по-моему неплохо, поэтому вопросы для них остаются в силе.

Спасибо.
Карма 5129
Ответить
5.04.2009
Dubravka
Другие места посещения выстроены по-моему неплохо

Это Шринагар и Ладакх? Тут уж сложно выстроить неправильно. Вариантов немного.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики