Прочитал много чего тут на форуме, но ясной картины по этому вопросу пока не составил. Где же суше и прозрачнее? :)
И еще такие вопросы:
1. На чем-то можно долететь из Куллу/Дарамсалы в Шринагар/Лех? Так, чтоб НЕ через Дели и подешевле :)
2. Чем и как долго можно "развлекать" компанию новичков в Лехе? Одним словом - на сколько дней туда ехать и чем заниматься посоветуете?
3. В Дарамсале, Куллу и Шринагаре не будет ли наплыва туристов? (В Лехе, я думаю, будет...) :)
План поездки на 14 дней прост: неделю в Куллу (или Дарамсале) и неделю в Шринагаре (или Лехе); не хотим особо мотаться... но может еще в Касол (если будем в Куллу)
Там (в Касол) правда есть такие горячие "ничейные" источники, на берегу реки, что можно придти и в гордом одиночестве, компанией из 8 человек :) , зависнуть на пару-тройку часиков? Дайте, пожалуйста, наводку, как их найти, эти кассольские чудо-источники. В Маникаране, где я был, все источники обстроены либо общественными купальнями, либо храмами. Или я, может, просто про другие варианты не знаю?
Поделитесь опытом и инфой! :)