vasta180460
Все же в целях экономии денег на поездки на машине из Орчхи в Датию и Сонагири попробуем на пару дней остановится в Датии
А зачем из Орчхи в датию на машине? Если у вас трансферт из Джанси вечером - утром пораньше (я бы поехала прям вот совсем пораньше) из Орчхи в Джанси переезжаете на общественном транспорте, бросаете рюкзаки в камере хранения на вокзале - и в Сонагири, хоть на поезде, хоть на автобусе (хотя да, от автобуса там наверно надо подъехать немного - но, думаю, это все равно в разы дешевле будет, чем такси откуда бы то ни было). Джайнистские храмы, думаю, вам без проблем укажет любой встречный в этой маленькой деревушке, там больше вродь и нету ничего (да и на холме храмы, издалека видать :))) ). Из Сонагири в Датию тоже общественным транспортом добраться можно, да хоть на чем, хоть на рикше - там по-моему меньше 10 км - посмотрите в Датии дворец и чаттрис - и обратно в Джанси тоже автобусом или поездом, там километров 25 всего, думаю, автобусов немало. До вечера вы вполне уложитесь на общественном транспорте - у нас на Датию из Джанси на машине ушло 4 часа, пусть на автобусе будет 5 часов, пусть даже Сонагири еще 5 часов (что за глаза просто вместе с дорогами) - 9 часов. Если стартануть в 7 из Джанси - к 5 вечера вернетесь :)
Два дня в Датии делать особо нечего, уж лучше тогда действительно в Джанси остановиться, и кататься оттуда, хотя я три раза предпочту ночевку в Орчхе, которая рядом, чем в Джанси :) Я на машинах ездила потому, что нас 5 было, и нам на автомобиле недорого выходило, а автобусы я не оч хорошо переношу.