Ananda Krim
Мы готовы заплатить немного больше за то, чтобы ехать до Леха на джипе, останавливаясь в замечательных местах для медитации и "тейк э пикчер". Где именно в Дели можно нанять машину с гидом-водителем?Не, ребята, у Сардара, конечно, хорошие цены. Но из Дели машина будет стоить дорого. Вы лучше на автобусе до Манали доезжайте. Там около бастенда джипы крутятся. Из Леха. Они идут дешевле до Леха. В Наггаре также есть водители хорошие. У меня сейчас симка индийская у дочери. Она в Индии. 29 августа прилетает. Напишу телефоны шоферов - гидов. Вы когда вылетаете? Я буду 2 сентября в Дели, а оттуда в Кашмир и Ладак. Попробую написать в Лех о машине. Есл знающий шофер поедет из Леха в Манали в это время, можно вас соединить. Напишите, когда планируете в Манали быть. А телефон наггарских шоферов я вам дам 29 августа. Они там классные! Знающие очень интеллигентные. Как правило, брамины. Во как! Английский знают отлично и по пути много что могут рассказать. Но лучше и дешевле ехать из Манали (на ладакской машине, которая пришла из Леха) или из Наггара (будет дороже), там шоферы отличные и машины классные.