Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Royal Enfield в Керале, не могу найти

Карма 1
Ответить
20.10.2009
купил в Камбаме (Cumbum)

за 25

двигатель 83 года

пришлось еще вложиться

как индусы научились постояно лгать?

через месяц думаю продавать начать

кому и как, понятия не имею

подскажите .

один раз упали: ехали в гору ночью, в Муннар из Кумили. прекрасные облака с луной у твоих колен. и тут на резком повороте меняется угол наклона, мотоциклу нехватает оборотов и просто глохнет. всеголишь завалились набок и погнули подножку, которую выгнули обратно трубой. останавливались местные и пугали слонами :)

еще индусы никогда не вырубают дальний свет, поворотники, сигнал, и водители автобусов и грузовиков, попадаются разные. Кто то пропускает и машет, мол обгоняй, а кто то увидит что мотоцикл на встречу и запросто пойдет на обгон, занимая при этом всю встречку

имхо, стартовать на дальние расстояния лучше все таки рано утром.
Карма 5117
Ответить
20.10.2009
shtep
еще индусы никогда не вырубают дальний свет

В Индии вообще лучше в темноте не ездить, особенно ночью, когда по трассам перегоняют тяжелые грузовики.

shtep
как индусы научились постояно лгать?

А в чем заключалась ложь? Вам его продали как новый что-ли?
Карма 3
Ответить
20.10.2009
shtep
через месяц думаю продавать начать

если хотите продавать, то почём? и где будете в начале декабря? есть желание купить на сезон(на 3 месяца), прилетаем 7 декабря :)
Карма 1
Ответить
21.10.2009
Moony
А в чем заключалась ложь? Вам его продали как новый что-ли?

дело не в байке. они лгут, но при этом сами в это верят. "этот отель полный, лучше пройдите в этот", "сэр! это стопроцентный шелк из Кашмира!" etc.

klyuchniza
если хотите продавать, то почём? и где будете в начале декабря? есть желание купить на сезон(на 3 месяца), прилетаем 7 декабря :)

не нашел где тут личка, потому здесь напишу.У меня билеты на 7 Декабря из Дели. уже продам к тому времени
Карма 5117
Ответить
21.10.2009
shtep
"этот отель полный, лучше пройдите в этот", "сэр! это стопроцентный шелк из Кашмира!" etc.

Ну так это продавцы и зазывалы. Это их работа. Не обманешь, не продашь. Эту поговорку, кстати, не в Индии придумали.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики