Выложенный еленой сайт интересный, но вот что-то сомнения возникли - почему список массажей странный немного? Вот у нас есть центр в Екб
http://www.indra-ayurveda.ru/ - там 100% серьезные аюрведические дядьки :-) работают - так там заявлены как базовые другие виды массажа
Просто на Хайнане нас гиды :-) (мы с ними ездили в полис - визу продлять) завезли в центр Тибетской медицины - там все на уровне и т.п. Пришел дядька - доктор и начал меня тестировать - диагностировать. Потом выдал результат и список препаратов (на 78 000 российских рублей). А когда я ему сказала - давайте мне состав препаратов (не рецептуру, а просто состав) - у меня есть серьезный врач - травник, а у него серьезные друзья, среди которых есть спецы по тибетским растениям - ребята как-то стухли.....долго совещались.....потом сказали, что если я не хочу, могу и не покупать, а список трав не дадут.....
Пока я с ними сидела - мой муж шастал с детенышем нашим по зданию, потом рассказывал, как привозили автобусами туристов и далее по стандартной схеме.....
Так что вот.... Не призываю подозревать всех и вся - но может есть люди, которые были в этом центре, может они прокомментируют?