Ну еще бы,конечно заметили новый раздел...правда не сразу
А по поводу допинга,вот только сегодня получила в аську анекдот...
<Собрались короче Амфетамин, какоин и гашиш банк грабить.
Амфетамин рассказывает свой план ограбления: Короче щас быстро заходим в банк!!! Быстро достаем стволы!!
Всех БЫСТРО ложим!!! Быстро забираем деньги и также быстро сваливаем!!!
Какоин свой план базарит: План таков друзья: сейчас мы красиво зайдем в банк, спокойно и также красиво достанем стволы,
потом всех ровно, красиво по ленеички положем...Спокойно подойдем и заберем деньги и очень красиво уйдем...
ГАШИШ: Эээээ...а давайте завтра?>
А вообще каждый отрывается как может!!!Лично меня всегда прет от музыки и никаких веществ я не употребляю.Наверно у каждого свое понимание и отношение ко всему этому.
Вспоминается мне тут пати одна...было вроде 13 ноября еще...в общем...клуб...все как обычно - мясо,куча людей,я тусую где-то у сцены и тут ко мне подходит парень и говорит,что я наелась экстези.Моему удивлению не было предела,потому что как я не пыталась объяснить этому человеку,он мне все равно не поверил,что я ничего не ела.А меня ведь на самом деле таращило от музыки. (извините конечно за мой французский).Вот сколько себя помню - отрывалась всегда от и до и никаких наркотиков.
Хм..наверно про клуб я загнула,но просто захотелось поделиться...
А вообще Гоа музыка - это что-то загадочное,таинственное...Слушаешь и чувствуешь как звуки медленно попадают тебе в кровь и с каким-то неясным теплом разносятся по своему телу.Такая энергетика...Мммм...хочется к небесам...парить..
Кх..
Воть...