savetry
(как нам сказали :"100 человек 24 человека не ждут!)
:)))
два дня назад со мной случилось тоже самое, после всех этих вулканических проблем, рейс был задержан на 2 часа из Франкфурта до Абу Дхаби, соответственно на АбуД-Бахрейн я не успела, след был через 9 часов, благо мне проще я поменяла билеты на ближайший вылет Галф Эйра.
А вот взгляд работника авиакомпании т.е. стюардессы на "100 человек 24 не ждут" :-)) У нас часто задерживают рейсы на Индию т.к. приходится ждат пассажиров с др. рейсов, а это означает увеличение рабочих часов, т.к. все Миддл Ист Эирлайнс делают полеты на Индию без отдыха там, туда-обратно, а это очень очень тяжело, т.к. они все летят в ночь. 1-вей около 5 часов и стока же обратно, если все посчитать выходит махимум дюти тайм 14 часов в ночь. Как тока вижу полеты на Индию в своем ростере, у меня слезы наварачиваются, самый длинный полет и самые требовательные пассажиры (Индусы). :))
Хотя я вам сочувствую сутки в аэропорту чужой страны это очень тяжело и права свои надо отстаивать! Надеюсь в след раз у вас все пройдет как по маслу!