Anastacey
кстати летели в Гоа в ночь на старый новый год с 13 на 14, так вот при взлете,еще не набравши высоту,наступило 12!)) взревели все!))
Ужас..я в похожей ситуации оказалась в 2007..поэтому прекрасно представляю - что это такое..(
anikolaev
Хотя ведь в Эмиратах наши научились сдерживать свои алкогольные порывы, пьют только в отелях, да и то вти***
Туда просто ни ТЕ наши ездят..у ТЕХ туда денег добраться как правило не хватит,ды и не интересно,когда ничего нельзя..)
Anastacey
просто эмираты еще не так достуцпны, туда не летает пегас каждый сезон с чартерами,да и цены на авиабилеты думаю дороже все же, так что вам пока везет)
совершенно верно..
5element
Вам не стыдно было
за индусов,которые пардон срали на улице, у выхода из аэропорта ранним утром?
А что вы так кинулись заступаться за агрессивно проявляющих себя русских?
Причем здесь индусы..?правильно многие здесь уже сказали,что прежде всего они у себя дома,а мы у них в гостях..не устраивает страна и ее ментальность,не хрен и ездить туда..
Мне тоже не редко бывает стыдно за русских,хотя я патриот своей родины..Никто ничего плохого в этом топе просто про русских - не сказал,а возмущаются люди именно БЫДЛОМ, которое к сожалению по поведению ужасно-страшных нигеров бандитов переплюнет..Русские сами от таких воют,так что ж про иностранцев говорить..они таких бедные отродясь не видали..)
Vilensky
нормальный человек и под градусом нормальный
абсолютно верно..
Vilensky
в этом году туда съездил - увольте, я вообще бы перестал русским визы туда выдавать и себе в том числе, даже двухнедельные, ибо стыдно.
нда...