mikedi
О чем вообще разговор, друзья. Русские ведут себя в Гоа как свиньи, а за этот год русских стало (по словам старожилов) больше раза в три. Не было дня, чтобы мне не было стыдно за какого-нибудь соотечественника. Вот вам реакция, и реакция закономерная, - тем более для такого в общем-то националистического общества, которым до сих пор остается Индия.
Мне кажется, что как раз наоборот. В этом году и русских и остальных туристов стало меньше, чем в прошлом. О чём и таксисты заявляют, и сам я наблюдаю на пустынных моржимских и прочих пляжах...за исключением Арамболя.
mikedi
ОК, меня-то всегда за британца принимают, нет проблем. Но до НГ сюда ехали знакомые девочки из Москвы и тихо-мирно жили в одиночку на том же Моржиме. Сейчас я бы уже категорически не советовал женщинам быть такими смелыми. Когда я в последний раз въезжал на кой-то черт в эту деревеньку, моржимский локал бас на протяжении 20 минут не давал мне себя обогнать, угрожая спихнуть на обочину, а на остановках перегораживая всю дорогу. В Моржиме белый - значит русский, а русских тут больше не любят. Вот и все. А уж после убийства местного - это вообще жуть. Местные вам не наши эгоисты, стоят друг за друга горой, у них так принято.
Бред сумасшедшего ))) Вы вообще представляете себе, что такое Моржим? )) Хотя бы территориально? Я это с трудом даже деревней назову. Жил в Моржиме два месяца - ни разу не сталкивался с негативной реакцией местных жителей. Скорее наоборот - добрые, улыбчивые люди. Может, вы путаете с гастарбайтерами, которые заняты в сфере обслуживания? Так они ведь не местные.
И на локал басе регулярно ездил. Без проблем и косых взглядов.