Alex_D
А может лучше вести себя достойно? и мнение о русских будет меняться.
Вы этим хамским мордам объясните..а пока будете объяснять еще по фэйсу и словите..
Alex_D
Здесь есть некое противоречие, ведь интеллигентные люди в Гоа ведут себя достаточно скромно (причем будь то русский или англичанин), а вот так называемое "быдло" сорит деньгами. Я, лично, зато чтобы индусы общались с интеллигентыми людьми, пусть даже в ущерб личному богатству.
Так разговор то не про интеллигентных людей..сколько можно уже об этом говорить..
"Быдло" не деньгами сорят,а "базаром гнилым" и своим вызывающим поведением,которое в любой момент может перейти в мордобой..а иногда и переходит..
А деньги имеют не только "быдло",нормальные люди тоже их имеют,не редко даже больше..Поэтому не стоит заглядывать в чужие кошельки,это ничего не меняет..
Vilensky
а я за мир во всем мире. и за то, чтобы хорошие люди собрались однажды и убили всех плохих людей.
Я тоже..
[quote=Крот]
А нельзя там по нашему всё развернуть? . Ну шоб базарили хоть не зря . Мафию им нужно , так делать ,
Купить ментов ихних , и загнать под крышу все прибыльные места . Устроить им наши девяностые.
))).
В конце концов Индия наша родина , ))) Арии мы , славяне .
Потом обеспечить большинство индусов нашими паспортами , и пусть мочат друг друга , как в Осетии , если нужно будет ,российская армия подпишется ))) Не в первой )))
Гоа наш край , наш рай , кто не с нами тот против нас )))[quote=Крот]
Звучит конечно не гуманно,но...соблазнительно..)))Типа,а чем мы хужее португальцев!!))
Называется - договорились...