astron
Учти, что пока билет не выкупишь, его стоимость будет меняться. Т.е. если ты его забронировал сегодня по 728 евро, это не значит, что к моменту оплаты он будет столько стоить. Чем ближе к дате вылета, тем дороже.
Бронь сегодня оплатил, как и планировал)) и не 728 евро а 628, не отстёгивая авиакассирам комиссий, благо братишка в этом бизнесе.
astron
В Гоа прилетаешь посреди ночи, что тоже не удобно, особенно если нужно искать жилье. Несколько часов придется ждать до рассвета и пока начнут люди просыпаться. Поэтому нужно иметь понимание куда ехать поспать хотя бы первую ночь.
Что такое "несколько часов подождать" для русского и когда-то советского человека?)))я за это ну совсем даже не парюсь! Понимание куда ехать - есть и выспаться я всегда успею.
astron
Обратно вылет тоже среди ночи, а также 6-часовая стыковка в Дохе.
Ничего страшного)) да и стыковка у меня когда туда лечу 2.40 между рейсами, обратно 2 часа
astron
Короче не самый правильный вариант. И уж точно не самый дешевый. Не знаю как будет в будущем сезоне, но по прошлому опыту могу сказать, что однозначно дешевле и удобнее лететь Трансаэро или Аэрофлотом.
Если лететь трансаэро или аэрофлотом, с пересадками в Мумбайе или Дели,потом местными авиалиниями до Гоа, выходит не дешевле! Если вы имеете ввиду чартерные рейсы, то они начинают летать с середины октября вроде как, а мне нужно лететь в первых числах октября...