Matsja
Мы выезжали на ж/д станцию Ченгалпати (недалеко от Маммалапурама и Канчипурама), ехали поездом до станции Вриндхачалам, оттуда локал-басом еще часа 1,5 до Чидамбарама. Автобусы и в 11ч. ночи ходят. Такси для нашей компании большое вечером было не найти, доехали рупий за 30 до автостанции
Уфффф....без 100 грамм пшеничного сока не разбересси :)
Moony
Ну и пришлось отстоять 5 часов в платной очереди за 50 рупий или около того. В бесплатной можно простоять и 12 часов.
Мдя...думается, что никакой в мире шивалингам не смотивирует меня на подобные изыски... обриваться налысо, пока что, не планирую...а если в очереди не стоять, и не обриваться, зачем, спрашивается в Тирупати? Наверное, надо какой-то другой маршрут придумать до Ченнаи...
Миш, спасибо за инфу..но наверное, все-таки я человек не коммунальный и не духовный искатель..мне надо выбрать что-то более приземленное..вот Понди, может быть, как-то более привлекательным мне кажется отсюда.. а ведь Ауровиль все-таки очень специфическое место, оно для людей определенного склада и намерений. Возможно, я неправа, но филинг вот такой..
Ах, Петров, Петров....какие тебе Матримандиры-ты ж у нас выступаешь по гоанским виллам, нет? :))))