Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › сборный топик по пляжам ГОА

Карма 150
Ответить
26.11.2010
оффтоп (сорри): для скутера все-таки нужны официально права, или же нет? в Индии
Карма 1071
Ответить
26.11.2010
michail20

оффтоп (сорри): для скутера все-таки нужны официально права, или же нет? в Индии

Нужны практически для всех моделей. Не нужны также как и у нас для скутеров с движком менее 50 куб сантиметров, но таких я тут не встречал.
Карма 150
Ответить
26.11.2010
mobmike
Не нужны также как и у нас для скутеров с движком менее 50 куб сантиметров, но таких я тут не встречал.

Вот о них и речь, я просто в объемах не особо разбираюсь)
Карма 1071
Ответить
26.11.2010
michail20
Вот о них и речь, я просто в объемах не особо разбираюсь)

У Хонда Актива 110, у других аналогичных моделей которые тянут двоих со скоростью до 80 кмч тоже в районе 100-170. Моделей с 50 не встречал тут вообще.
Карма 150
Ответить
26.11.2010
mobmike
У Хонда Актива 110, у других аналогичных моделей которые тянут двоих со скоростью до 80 кмч тоже в районе 100-170. Моделей с 50 не встречал тут вообще.

Ууу, видимо нет таких там точно.
Карма 37
Ответить
26.11.2010
А мы ехали, ехали на поезде. Заехали в Маргао, взяли тук-тук, говорим, - до ближайшего пляжа. Ну нас в Бенаулим и привезли.

Там и остановились на 10 дней. Взяли скутеры, и ездили куда глаза глядят... Так что не важно где и какой пляж при наличии мопэда :)

Почти каждый день на новом месте купались...

У нас Хонда была, скутер, явно больше 50 кубиков, - больше 80 км\ч с двоими разгонялась тока так... 200 рупий в сутки.
Карма 150
Ответить
26.11.2010
ASTe-X
Так что не важно где и какой пляж при наличии мопэда :)

МопЭд - дааа, поезнейшая вещь будучи там!) в свой первый приезд дальше Кондолима, где был отель, ничего и не видел - думал везде +- все одинаково. А вот на тебе!!!)
Карма 37
Ответить
26.11.2010
Я бы не советовал ездить по ГОА людям не умеющим водить скутер, а уж тем более байк...

- Вылет в кювет обеспечен. Очень много такого там. Скольких соотечественников видел которые ездили, и все жаловались что падали. Мало того что движение в другую сторону чем у нас, так ещё и сама манера езды отличается. Постоянно кто-то переходит дорогу, машины в 1 см от тебя проезжают.

Ну а для тех кто умеет, посмотрите какие красоты по дороге открываются ../forum/50_13914_2.html#msg294239

Сидя на одном пляже ничего этого не увидите...

Кстати, по серпантину нужно осторожно ездить, иначе... шансов выжить нет...
Карма 11
Ответить
27.11.2010
Спасибо!хоть помогли разобраться.теперь ясно:мужу -байк,мне-скутер.Муж сделал себе международные права (правда только кат.В) хочет взять на прокат...авто!!!что подскажите по этому поводу?реально?
Карма 1071
Ответить
27.11.2010
юлия24ru
хочет взять на прокат...авто!!!что подскажите по этому поводу?реально?

Взять реально. А вот ездить тяжко. А парковаться нереально :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики