Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › ищу комнату в доме в Гоа на полгода 12.10-04.11

Карма 2
Ответить
31.10.2010
Привет индостанцам-старожилам Гоа. вопрос такой: хочу снять комнату в доме в Гоа с декабря по май, чтобы жить и работать удаленно (веб-дизайн). Если в доме есть интернет (adsl) - было бы супер - могу привезти свой вай-фай роутер. Возможно, буду уезжать на несколько дней-недель из Гоа - попутешествовать. Если кто-то уже снимает и есть комната или собирается это сделать с декабря - буду рада составить компанию. если есть комментарии/советы - тоже заранее спасибо)
Карма 444
Ответить
31.10.2010
Я бы советовал не задерживаться там дольше марта) И, кстати, если будете снимать, не платите сразу вперед. Платите по 1 месяцу.
Карма 2
Ответить
31.10.2010
спасибо Roman) я теплолюбивая - до мая доживу точно. есть опыт блуждания по южной индии и шри-ланке до середины апреля)
Карма 1071
Ответить
31.10.2010
Penelopa
спасибо Roman) я теплолюбивая - до мая доживу точно

В этом и в прошлом годах в апреле было уже убийственно жарко, если свет вырубают и вентиляторы не работают-сдохнуть можно.
Карма 2
Ответить
31.10.2010
mobmike
В этом и в прошлом годах в апреле было уже убийственно жарко, если свет вырубают и вентиляторы не работают-сдохнуть можно.

пасиб) мне +45 в раза 3 лучше, чем -1) читала где-то тут, что у вас, Миша, дом вроде как занят... может, знакомые есть со свободными комнатами?) я - хорошая компания, правда) или, если посоветуете искать/спрашивать на месте по приезду - не буду домогацо дома удаленно)
Карма 1071
Ответить
31.10.2010
Penelopa
пасиб) мне +45 в раза 3 лучше, чем -1) читала где-то тут, что у вас, Миша, дом вроде как занят... может, знакомые есть со свободными комнатами?) я - хорошая компания, правда) или, если посоветуете искать/спрашивать на месте по приезду - не буду домогацо

Знакомым в прошлом году нужна была такая квартирантка что бы за домом присматривала, уборщицу подгоняла и включала насос для воды раз в день.

Из знакомых комнату бюджетно никто не сдаст ибо её можно на короткий срок сдавать гораздо дороже. А искать советую в Сиолиме или Парре, там построили несколько многоквартирных домов и часто квартиры сдают в пределах 10-15 тыс рупий если только в сезон. Но это далеко от моря.

А с проводным инетом жильё найти трудно, индусы инетом обычно не заморачиваются.
Карма 2
Ответить
31.10.2010
mobmike
Из знакомых комнату бюджетно никто не сдаст ибо её можно на короткий срок сдавать гораздо дороже

ок, а дом в районе 200-300 долларов в месяц?
Карма 1071
Ответить
31.10.2010
Penelopa
ок, а дом в районе 200-300 долларов в месяц?

Боюсь нет уже таких цен. Разьве только далеко от моря и скромный домик.

Вот ребята тоже ищут жильё или соседей:

http://community.livejournal.com/ru_goa/1564307.html
Карма 2
Ответить
31.10.2010
а какие цены за примитивный дом в километре от моря (понимаю про все оговорки по поводу сезона. волшебных коэффициентов и пр.)? и вопрос остальным индостанцам: неужели нет никого, кто снимает дом и у кого есть свободная площадь в нем? или хотя бы какие-то советы "ламеру" на эту тему?

поеду в любом случае, буду ориентировацо по ситуации, но адекватный взгляд небезразличного человека, знающего обстановку не помешает (уверена, что не только мне)
Карма 1071
Ответить
31.10.2010
Вот сайт одних из самых крутых риэлтеров в Гоа

http://homesgoa.com можете пока полазить-посмотреть цены. Только имейте в виду что там где низкие цены на аренду предполагается аренда от года. Да и вообще они сайт редко обновляют, самое вкусное наверняка уже сдано. Но для общего развития глянуть можно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге