|
|
16.12.2010
|
|
Похоже, вопрос с визой решен. Урааааа!
Теперь задача - попасть в Гоа в это горячее предновогоднее время с минимальными затратами. Беглое изучение вопроса показало, что все еще возможно отловить горящий тур, и это будет дешевле, чем регулярные рейсы! Нужен попутчик, попутчица - чтобы было еще дешевле! Ну, и вместе веселее! )))
Кто находится на той же стадии - велком, давайте скорее объединим усилия!
А кто-то, может, просто хочет оттянуться недельку-другую в отеле - тоже велком!
Я живу в Питере, но лететь, скорее всего, надо из Москвы.
Кто легок на подъем, но не имеет визы - сейчас в аэропорту Даболим можно сделать визу по прилете, на срок тура. Стоит дороже, но зато никакого головняка дома )))
Верю, что магия "Индостана" сведет меня с правильным человеком и мы улетим, как птички, легко и дешево! Жду! )))))))))))
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
zivetta сейчас в аэропорту Даболим можно сделать визу по прилете, на срок тура. Стоит дороже, но зато никакого головняка дома ))) Да? На сайте визового центра несколько другая информация. Ни в одном из пунктов въезда в Индию не осуществляется выдача виз гражданам РФ по прибытию в страну. http://blsindia-russia.com
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
anikolaev Ни в одном из пунктов въезда в Индию не осуществляется выдача виз гражданам РФ по прибытию в страну. Про визы в аэропорту - инфа из клуба Чиптрип, у меня она вызывает доверие, хотя я и не проверяла. Возможно, эта услуга "привязана" к определенным чартерам.
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
при покупке тура,по прилёту в Даболим у туриста забирают паспорт и дают некую бамажку на время пребывания(обычно неделя две стандартный тур) стоит сие удовольствие 150$, паспорт возвращают при отлёте прямо в аэропорту, я у оператора спрашивал, а что там в паспорте будет то потом и как я там без него родимого?, внятного ответа не получил, может кто знает?
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
Не знаю, что будет в паспорте, но полагаю, что процедура вполне легальная и очень удобная для тех, кто готов стартануть резко, как ракета, при наличии реально дешевого тура. Такие есть! Жду своего попутчика!!!! )))))
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
anikolaev На сайте визового центра несколько другая информация Ну и что. Правительство в Дели просто не знает об этом очень удобном гоанском изобретении :)
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
dimxa и как я там без него родимого? Да легко, это ж не Москва. Вместо него дадут какую то бумаженцию, которая прокатит и при заселении в отель и при регистрации на обратный рейс. Вот только выезжать из Гоа нельзя, то есть можно, но чтоб никто не знал об этом :)
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
В тюрьму будут сажать по законам правительства из Дели. Я бы рисковать не стал. А так-личный выбор каждого.
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
anikolaev В тюрьму будут сажать по законам правительства из Дели. Я бы рисковать не стал. А так-личный выбор каждого Нифига, это в Дели сажают в тюрьму по законам Дели. А в Гоа сажают по законам (и обычаям :) Гоа.
|
|
|
|
16.12.2010
|
|
Я думаю, для актуальной и важной темы "виза в аэропорту" стоит создать отдельный топик, и предложить высказаться тем, кто уже воспользовался этой прекрасной услугой - всем будет интересно и поучительно.
А тут - сорри! - я ищу попутчика! )))))))))))
|
|