Sacrum
я вот когда такие вопросы вижу, сразу начинаю думать не хорошо про автора, уж извините....
Рисуется картинка такого...знаете ли "не быдла"...который снобистски так вопрошает - "ах, неужели одно быдло вокруг".....
ну это не удивляет)) та не..какой снобизм...я писал в начале топика, что меня беспокоит - в интернете активно продвигают мнение, что Гоа из-за дешевизны стал привлекать русских братков средней руки, которые приезжают не ради отмосферы Гоа, а чтобы дешево заторчать, причем по полной программе, со всеми вытекающими последствиями..Ну тоесть очень не по доброму отдыхают..И мол, из-за этих персонажей уже не только индусы, но и европейцы воют)) Я как то расстроился, не хотелось бы чтобы такое легендарное место превратилось в притон..Поймите правильно, я ничего не имею против тех же братков, у каждого своя судьба..среди них тоже масса интересных персонажей, часто поинтереснее тех с дредами и огонь крутят) Но когда человек изначально приезжает с настроем безнаказанно беспредельничать это уже не есть гуд..