Намастэ!
Тема эта возможно вам уже приелась, но всё же... Девушка, одна, в Индию, первый раз :) На все возможные 55 дней. С конца марта.
Первая точка маршрута - Гоа, Арамболь. Знаю, не сезон, жара, говорят, тусовки нет и все кафешки закрываются. Но так уж сложилось, что возможность поехать есть именно сейчас. Я уже примерно представляю, как добаться от аэропорта до города и найти дом. Что же делать в Арамболе в апреле? Чем заняться, где найти своих людей?
... тут пока что пустота. Много ездить не хочется, но и на месте сидеть было бы странно?
Последняя точка маршрута - Ришикеш и Манали. Только здесь, как я поняла, можно спастись от адской жарищи. Горы...
В целом: что взять с собой, чего нет в Индии? Везде ли есть банкоматы? Какую валюту лучше брать? Как не попасть в беду? Как перемещаться по стране и где брать билеты на транспорт? Что в интернетом? Как общаться с местными, не обидеть их, но и не попасть самой впросак?
Местных топиков прочитано много, но общая картина никак не сложится.
Я открыта идеям и предложениям. Ищу попутчиков на любом этапе своего путешествия. В быту неприхотлива, не ем друзей, слегка аутична, люблю фотографировать.
Буду рада любым вашим комментариям, стёбу и советам бывалых.
Спасибо за ваше внимание!