Уважаемые индостанцы, добрый день.
Решила написать сюда, так как не можем понять, с чем мы столкнулись.
Небольшая предистория: у меня есть сестренка, младшенькая, чудесная девушка, цветок, но у сестренки были большие проблемы с ПАВ, в период активного употребления она дважды ездила в гоа, чуть не погибла там, но все-таки вернулась домой (пришлось высылать деньги на дорогу), после этой поездки она очень изменилась, говорит,что слышит голоса, может телепатически общаться с людьми, которых она видела в гоа во время своей поездки. Пытались ее лечить, врач-психиатр прописал ей таблетки, два года сестренка пила таблетки, вроде была поспокойней, но таблетки перестали помогать.
Прошло 4 года, как она вернулась, а это состояние не проходит. Она вполне адаптировалась, но я вижу, что она очень напугана. Я попросила ее рассказать, что она слышит и услышанное повергло меня в ужас, поэтому я пишу сюда!-(((
Ее постоянно тянут в Индию, говорят, что она должна туда вернуться, что она не христианка теперь, а шиваитка, она должна быть с шивой, стать женой шиваитского мужчины и родить сына для шивы, которого будут воспитывать в традициях шиваизма. Если она не вернется, ее принесут в жертву, говорят, что Иисус пожертвовал ее Шиве, и теперь она лишена свободного выбора, что они не оставят ее в покое и будут преследовать ее всю жизнь, пока она не покончит жизнь самоубийством, либо не вернется в индию.Она чувствует прикосновения, говорит про какой-то астральный секс!!!(ужас). Все это ей говорят на русском, мужчина, с которым она имела связь по неосторожности.
Я понимаю, что это БРЕД!!! Что девочка больна, но все-таки решила написать сюда -
дорогие индостанцы, подскажите, может ли вообще такое быть? Телепатия, какое-то воздействие гипноз на растоянии, я не могу потерять сестру, она чудесная девушка....
Психолог, к которому мы ее водили, сказала, что после Индии это уже не первый случай...