Индостане! В Гоа случилась беда - на съемках клипа сломала позвоночник русская девушка Света. Сейчас она в тяжелом состоянии лежит в государственной клинике в Бамболиме. Ее нужно перевезти поближе к нашим в частную клинику в Мапсу, чтобы за ней могли ухаживать наши девушки. На все это нужны деньги - пока около 2000 рупий в сутки, насколько я понимаю. Всех подробностей я пока не знаю, хотя Свету знаю лично и ее друзья подтверждают эту печальную инфу.
Все, кто может помочь, пока шлите деньги мне на кошелек Яндекс.Деньги 4100135071942. В назначении платежа желательно указывать "На лечение Свете". Беспроцентный перевод на этот счет можно сделать в салонах "Связной". Также можно перевести деньги через любой терминал для оплаты мобильных услуг, которые есть в любых магазинах и других местах.
Для денежных переводов можете также использовать этот счет в Альфа-Банке (желательно в назначении платежа указать НА ЛЕЧЕНИЕ СВЕТЕ):
ФИО: Шуба Алена Александровна
Номер счета: 40817810208960012956 (RUR)
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001
Сообщайте мне на имейл (indostan.ru@gmail.com) или в этом топике свои имена и суммы, чтобы я мог вести учет. В этом топике я буду отписываться о всех поступлениях на этот счет. Также возможны другие варианты передачи денег и оказания другой помощи.
Я сейчас не в Гоа, а в Гокарне. В Гоа есть несколько наших, в том числе octava000. Возможно передать деньги через них. Может еще кто-то из наших гоанцев подтянется.