Нет, я писала в той теме о том, что таксистам нужно давать деньги без сдачи, т.е., иметь с собой разменные деньги, поскольку они сначала говорят, что сдача есть, а когда даешь им деньги, что сдачи нет. Но тут присутствие компаньона не поможет))
Потом, я как бы позволила этому таксисту оставить себе несчастные 100 рупий. Ну просто жалко его стало, как он в деньги вцепился..Просто сказала ему, что это для него же нехорошо. И отпустила. Просто это и для наших таксистов тоже также - нужно иметь деньги без сдачи, иначе у них ее не будет точно.
В первый раз, когда ездила одна в Индию, никто меня не разводил, хотя я поначалу всех поголовно боялась)) Вообще, я всегда ездила одна в Индию, кроме последнего раза, когда мы туда поехали с малышом, но его компания - самая лучшая, это точно.
Есть люди, которые любят путешествовать в одиночк, есть люди, которым нужна компания. Однако, от неприятностей в виде проблем с пищеварением и разводов, никакая компания не спасет. Нужно постоянно держать ушки на макушке и сохранять трезвость ума и чувство юмора. Индия - это не клетка с крокодилами, вполне все цивильно, если соблюдать элементарную осторожность и осмотрительность. Если есть страх Индии, то в Индию хоть одной, хоть не одной, ехать не стоит. Впрочем, это относится к любой стране. Если страшно, то не надо)) Для любой поездки нужен кураж, а для Индии - тем более))
Просто девушка едет на Гоа, а не по диким пампасам. Там вообще, на Гоа, говорят, бояться нечего) Хотя, я там не была, не знаю)) А, во, вспомнила: в Гоа кокосы с глазками на голову падают)) Но тут тоже компания не спасет))