Nicko
Но решать судьбу за него я бы не стал
Поэтому и надо предоставить возможность ей самой решить судьбу.
Nicko
Не факт что после "дурки" человек выйдет с более стабильной психикой...
Не факт что после "дурки" человек выйдет с более стабильной психикой, зато вероятность того, что он вообще останется жив после дурки намного выше. Надо пожалеть маму, очень надо постараться чтобы она успела.
Помнится, в прошлом году тоже решали. Половина была очень против дурки и полиции. Вторая половина была за. Пока первая половина слушала вторую половину, пока медлительные индусы (хозяева геста) пытались оттянуть момент, девушки не стало.
Друзья, если кто там есть в здравом уме, и если мнение разделилось, сходите кто-нибудь, стуканите в полицию (для этого не нужно 10 человек, достаточно одного), что есть такая девушка, живет там-то и что надо ее срочно в больницу. Пусть полиция ее заберет. Таково мое мнение.
Nicko
Лично я бы посоветовал найти родных и пусть они решают, как помогать девушке.
Родных тоже слушать не надо, надо отдавать в полицию, в больницу, срочно! Родные на расстоянии не видят и не понимают, что пока они будут думать что с ней делать, человека может уже не стать.
P.S. Не важно что кто-то за ней уже следит!!! Мы следили втроем, не уследили! (при этом периодически у девушки прояснялось сознание и она была периодически в полной вменяемости говорила с родственниками по телефону и хотела уехать).