Привет друзья, сегодня до меня дошел слух, что в инете появилось видео на котором индусы бодро мутузят парня забирая у него фотокамеру, разбивают ее об асвальт и выкидывают в кусты. Это было 3го марта возле пирожковой (поворот на Surf club, между Мандремом и Арамболем) во время ловли маньяков. Знакомый индус рассказал, что в тот день расхерачили фотики/камеры приблизительно у 10ти человек (а может и больше). Я и моя подруга были в их числе. Причем мы даже не снимали и не фотали ничего, но эти обезумевшие макаки с глазами на выкат голос разума не слышали. Также как и менты, которые стояли рядом не реагируя на творящийся беспредел... >:(
Изначально это событие стало обсуждаться тут ogoa.ru/index.php/topic,15998.0.html
Если у вас есть какая либо информация о любом видео и фото материале тех событий, буду признателен (если на видео/фото есть я во время инцидента, материальное вознаграждение гарантируется).
Корпус своей новой системной камеры $600, и остатки телефона $300 были найдены позже в кустах.