ine_ssa77
посоветуйте, аюрведическую клинику в керале по адекватным цене -качеству! смотрела на сайтах какие клиники есть к примеру Маналтирам,но стоимость за 2 неделе почти 2 евро, как -то очень круто для Индии! куда поехать, буду рада ответу! иннаМы с подругой третий год ездим в Варкалу для лечения. Долго искали хорошего доктора. Интересовались на форумах и у бывалых туристов клиниками Варкалы. Лечились в разных клиниках.
В этом сезоне нашли, наконец-то, подходящего нам доктора Сахина. И по бюджету вполне приемлемо для нас за то качество обслуживания, которое предлагается.
Двухнедельная программа очищения организма стоила 500 долларов на одного, включая аюрведическое питание в клинике. Этот восхитительный рисовый сучик с гхи я всегда буду помнить. Хочу так питаться каждый день.
Очень важно для меня было, что в клинике у доктора Сахина идеально чисто, как в процедурных кабинетах так и в санузлах. На протяжении всего лечения доктор был крайне внимателен к любым просьбам и вопросам (с переводом вопросов на English нам бесплатно помогал молодой человек Alex). Он же отвечает за номера в отеле при клинике. В ноябре мы жили в Seawin Resort при клинике за 20 долл. в сутки (10 долл. с человека платили). Причем вид на океан, личный балкон и пляж Блэк Бич в 3 минутах ходьбы.
За подобный сервис дешевле ценника не встречала в Варкале. Первый раз за три года полностью довольна отдыхом и лечением.