mobmike :
вышеупомянутый "Дон Педро" вовсе не хозяин скутера, которых кстати в Баге щас всяк больше двух, а просто колоритный персонаж,который иногда поставляет клиентов лодочной мафии. В этом году кстати что то его не видно Или похудел может и мы его не узнаём.
Вот ведь обманщик какой
а говорил,а пальцы загибал
kseniyВообщем то он не "дон Педро",а просто индиец с именем Педро.....там(в гоа) много таких с именами-фамилиями "Луис Альберто"...всеж таки португальская колония в прошлом как-никак...
А пахнет он нормально,всмысле не пахнет ничем отвратительным.......очень общительный и еще любит рядышком есть арбуз,при этом сквозь щели в зубах у него вылетают приличные кусрочки арбуза и косточки и падают прям на пузяху
Ой,конечно в офф-топ,но был у меня смешной случай на Морджиме,там где как раз гостиница русская.Есть там рядом кафешка,в которую мы любили приезжать на целый день и в гамаке повалятся и позагорать и пообедать.
Там,на Морджиме,есть совершенно обалденнейшие мелкие ракушки.Они как пуговицы.Шикарнейших расцветок-от белого,розового до тигрового и почти черного и все перламутр.Из этих ракушек по побережью много поделок продают.
Почти перед самым отьездом,решили мы туда опять на целый день заскочить,но я с четкой целью-набрать ракушек домой.
Муж остался в кафешке в уютной застеленной ямке лежать,а я взяла бутылочку и на берег.
Собирала я долго(часа 2-3).Во время моего неспешного сбора кто только ко мне не приходил.....и дяденьки-рыбаки и тетеньки-жинки ихние и все сначала с интересом наблюдали что я делаю,а потом между собой недоуменно переговаривались,мол нахрен "белой" эта мелочевка,в конце концов подходили и начинали помогать мне-тоже собирать эти ракушки
Потом теряли ко мне интерес и уходили......за ними приходили следующие.....меня это не напрягало,я люблю с индийцами общаться
В итоге на горизонте появился прекрасный юноша,обычного индийского роста 1,6м который сначала прошел мимо меня по берегу в одну сторону,потом повернул и пошел обратно....недоходя метров 10-15 от меня он начал аккуратненько раздеваться....снял футболочку,под ней оказалась маечка с вытянутыми лямками,потом снял брючки,под ними оказались плавочки с сильно растянутыми краями......я умилилась и вспомнила наших мальчишек в детском саду,именно так по краям у них растягивались старые трусишки
Меж тем юноша решил,что пора познакомится со мной.
Подошел,протянул руку для рукопожатия-как зовут?-Олга?Меня-кактотамнепомню....я ему говорю очень приятно...и дальше ракушки ковыряю.....он мне-Ты любишь плавать?я-да...он-ну-ка бросай свои ракушки и пойдем со мной плавать....угу,думаю про себя,как же...пойдешь ты плавать,дальше чем по колено хрен зайдешь в воду,знаем мы вас,пловцов....при этом я начинаю тихо ржать себе под нос,понимая,что паренек то клеиться.....а он(как я и думала) дальше чем по колено в воду не зашел и начал там весело скакать по волнам,при этой громко крича "давай,давай же со мной поплаваем"....прыгал,прыгал...я не реагирую или вяло отбрегиваюсь "нет,спасибо"......мальчик решил,что этого спектакля мне мало.....он вышел из воды,потошел ко мне и тихим голосом сказал-Давай дружить....давай дружить,у меня есть деньги....я имею бизнес в Мумбаи"....вот тут я уже хрюкать начала от смеха уж очень уго маечка с трусишками не входили в образ бизнесмена......просмеявшись,я сказала ему-знаешь все очень хорошо,но мой муж,он очень злой,он не разрешит нам с тобой дружить.....мальчик помолчал и спросил-а где муж?...я-да вон там в кафешке отдыхает....
Мальчик тихо пошел в своей кучке одежды,тихо оделся и без слов отчалил....
Вот такая лав-стори случилась со мною в Гоа