Вот такая история со мной приключилась.
Еду из Мапсы к себе, и на сиолимском перекрестке стоит рикша с Энфилдом перевязаным (как эвакуатор) и ко мне подходит с паникой на лице чел. С ним произошел инцендент (коровы дрались на дороге), (асвальтовая болезнь и растяжение), гдето в Маргао, просит показать где находится механик. Показываю. Но мотоцикл требует ремонта, который возможен только в Мапсе. Время близится к закату, и я понимаю что челу явно нужна помощь. Вообщем пришлось помоч ему, потаму что мы все не застрахованы от подобных ситуаций. А что оставалось делать? Он оставил у меня свое вещи, отвез мотоцикл... Пожил он у меня несколько дней...
Как потом выяснилось - сам он из Канады, по происхождению - пакистанец. Он путешествует по Индии с сентября на своем мотоцикле...
Сегодня приехал его знакомый из Арамболя, они забрали вещи и уехали, мотоцикл он поченил и продал, собирается на днях в Гокарну на поезде и дальше.
Вообщем помог человеку - как смог... хотя наверное если бы любой другой был бы на моем месте, то сделал точно также.
Ибо все мы люди и нуждаемся иногда в помощи... бескорыстной и безвозмездной!
Помогайте друг другу! B будет вам жить в этой жизни гараздо проще и счастливее.
P.S
Если чесно - то не хотелось писать об этом, наверное, потому что, в этом есть тоже своя корысть. Фоток тоже не далал - не та ситуация.