Здравствуйте!
Планируем в конце октября на 2 недели в Кералу съездить. Предыдущий опыт Индии тоже 2 недели: дели-агра-джайпур-бунди-удайпур-ахмедабад-диу-ахмедабад-мумбаи. Отдельное спасибо Муни за помощь по скайпу. Теперь попытаемся через форум получить помощь.
Хотелось бы получить от форумчан советов, рекомендаций по жилью(бюджетно, но не грязно) и оптимальному способу достижения запланированных мест(такси в самом низком приоритете).
Интересует:
1. Жилье в столице штата
2. хочется к слоникам в центр резервации, как лучше добраться из столицы?
3. В варкале в районе Одаям жилье бы подыскать с видом на море.
4. Из алеппо в коттаям на лодочке же с рюкзаками реально будет? Нас так-то двое будет..в смысле там такие лодочки небольшие же есть?
5. Из коттаяма в кумили автобусы ходят, правильно?
6. В Муннаре только заповедник интересен же? Есть ли смысл вообще туда ехать, если до него поживем пару дней в Кумили?
7. Жилье в Кочине я так понимаю в районе старого форта? Посоветуете жилье?
8. А купаться там можно только на северном острове паромом переправившись? Может еще пляжи посоветуете, немноголюдные ?
9. Мне скутер дадут если у меня права кат. В? так-то ведь реально договориться будет? В Диу чуть было не договорился, да только права забыл и по почте не получилось мне выслать скан( Еще немного волнует, что я на двух колесах ездил только на велике, а там сразу левостороннее движение))
10. Ну и последнее, там хоть денек то солнечный будет в это время?)(