Вообще-то тему следовало назвать Хоть бы хрен. Это я про то, что все глупости удачно сошли нам с рук. Но вынести такую тему в заголовок я постеснялась
10
Поздороваться на развалинах храма с 2-мя школьными экскурсиями сразу.
Реакция: реально чуть не оглохли от радостных детских криков.
9
В лавке с загадочными гудящими горшочками после беседы про медитацию, чакры и планеты спросить у продаца, можно ли в таком горшочке готовить.
Реакция продавца, желающего продать глупым туристам все: Да, при желании в нем конечно можно готовить.
8
Разок забрести в храме, куда нельзя.
Реакция: один мужчина возмущенно крикнул, остальные бровью не повели, а служитель культа вышел и долго извинялся перед нами, объясняя местные ограничения, предлагая взамен насладиться видом других залов и помещений.
7
Обгладить всех встреченных собачек, козочек, коровок и слоников, чего я лично в здравом уме обычно не делаю.
Реакция: организм не отреагировал.
6
Выпить свежего сочку в «самом лучшем месте в городе», куда привез нас рикша. Мухи тоже знали про это место.
Реакция: организм не отреагировал.
5
При покупке блузки и юбки под сари мило поинтересоваться у хозяйки, обязательна ли юбка, и, главное, надет ли на ней лично этот полезный предмет.
Реакция: нам мило улыбнулись и показали, что юбка на месте.
4
В малоокученном туристами месте с решительным криком «дайте жрать» распихать толпу мирно обедающих индусов (человек 30) возле уличного продавца овощей в кляре.
Реакция: глаза вытаращили все, веселилась половина, подавилось двое.
3
Громко и в подробностях обсудить йоговскую позу (надо сказать и правда довольно рискованную, по крайней мере в Пури после Холи) женщины на пляже в Мамалапураме.
Реакция: Женщина оказалась русской.
2
Искупаться в платье на тонких лямочках в Пури после Холи на городском пляже среди отмывающихся от краски веселых обдолбанных мужиков. Еще и начать с детьми за руку здороваться.
Реакция: сбежалась толпа с радостными криками и явным желанием в глазах растащить нафиг на сувениры. Впрочем, когда Юра сделал 3 шага в мою сторону, все разбежались как нашкодившие дети.
1
И, наконец, верхняя строчка нашего хит-парада – Вручить рикше, встреченному час назад все наши паспорта на ксерокс в соседнее здание, пока мы сидим в банке и ждем оформления бумажек
Паспорта он нам вернул...