Bedovik:
А можно описать, что в хижине. Какая кровать, есть ли электричество, могут ли украсть что-то оттуда, можно ли ночью уснуть, или постоянно кто-то шумит. Где туалет? Есть ли на территории душ. Собираюсь в октябре, надолго - всё достало. Работает ли сотовый и принимают ли кредитки?
Могу позволить себе нормальный отель, но это всё проходили и душа просится на волю.
В хижине была двуспальная кровать.Ничего себе на ней спалось. Есть свет и под потолком вентилятор. Были хижины которые стояли на земле, там туалет и эдакий специфический душ были в домике (см.фото). Те, кто жил над землей, как на фото ранее, душ и туалет были в 10-15 м. от домика. Мыться можно не напрягаясь если нет особой страсти к джакузи )).
Никто ничего (ИМХО) там не ворует. В 10 метрах был небольшой бар, его работники и сдавали домики. Все на виду. К тому же на дверь вешается замок, когда уходишь.
Уснуть только один раз напрягала какая-то воющая зверюга. Судя по некоторым признакам - собака очеловеченная )). Достала она не только нас, т.к. вскоре вой перешел в визг и наступила райская тишина, сдобренная незабываемым шумом моря неподалеку. А так спалось отлично. Мне там понравилось гораздо больше чем в комфортных отелях. Думаю пару недель можно вполне прожить не думая ни о чем. На завтрак, к любому времени можно заказать что угодно и все будет исполнено с похвальным усердием. Вот пишу, и скупая мужская слеза покатилась от умиления )))...
Мобильник у меня там работал. Правда не помню оператора, т.к. местные симки я не покупал, а роуминг стоял на автовыборе операторов. Служил скорее для смсок. Смски как приходили, так и отправлялись далеко не все.
С карточками там был напряг. Он у меня вообще был много где в Гоа. Хотя вроде Виза голд. Ну не выдавали мне банкоматы деньги, хоть тресни. Хорошо, что у друга наличные были, а то беда. Потом, после многочисленных звонков в банк, деньги все таки начал снимать, но только на севере Гоа. Почему, мне до сих пор в банке никто не объяснил.
Завидую белой завистью, удачи на отдыхе!!!