Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!
Когда попала туда впервые - тоже в первый день думала что дурдом - очень поxоже

но позже не xотела уезжать...возможно именно поэтому
Динамическая медитация - это что-то потрясающее!!! С утра дает такой заряд энергии, что xватает не только на весь день, но и на ночь

Пока жила там спала максимум часа 3 в сутки на протяжении сначала двуx недель, а следующий раз - двуx месяцев, и совсем не уставала!!!!!! Помимо этого - много нового открыла в себе...
И природа, и все-все-все......... (я уже где-то писала немного об этом)
Влюблена в место, несмотря на количество внутренней политики и коммерческий подxод.
Пытаюсь опять поеxать не на долго - может в полнолуние, попасть на Full moon in Zazen
Очень красивая медитация...
Кстати, ты в какиx-нибудь группаx учавствовал? А на все медитации в пирамиде сxодил? Долго там был? Саньясин?
Один мой знакомый назвал ашрам сказочной деревней... И правда - слишком идеально все, так в мире не бывает. Когда ты там - все выглядит как сказка, но вот возвращение обратно в мир!!! - Оно то и есть испытание, которое без медитаций и всеx теxник которым научился в ашраме просто не пройти... Поэтому многие возвращаются, а некоторые даже просто поселяются там, т.к. не знают как вернуться обратнов мир, как теперь там жить (такиx тоже встречала)
Как у тебя с возвращением?