Max:
Угу. В последний сезон некоторые персонажи были. Хотя нормальных людей все равно больше. Но раньше персонажей не замечал.
Да что вы к этим персонажам так привязались, старайтесь не обращать на них внимание, не знакомьтесь и не общайтесь и проч., помогайте только в крайних случаях... Их есть, их не может не быть.. Они приедут на две недельки и уедут опять к себе на родину бодаться... Это как негативная энергия, которую нужно через себя как воду скозь дуршлаг пропускать.
Krotov:
А меня нет. Преобладающий цвет шерсти публики в Гоа я где-то видел. И бежал оттуда, бежал, бежал...
Сто пудов от евреев? Ну так про нас хороших можно также сказать. И вообще нужно кончать делиться по нац. принципу, Гоа это не то место.
hime:
Да, а как же митинги протеста коренных гоанцев, о которых уже не раз писали тут (ссылку найти не могу)? У каждой медали две стороны...
В этих митингах участвуют лентяи, которые еще не научились зарабатывать деньги на туристах, таких очень мало...
Max:
Хотя нормальных людей все равно больше. Но раньше персонажей не замечал.
И с каждым годом все больше и больше!
А вообще мне Гоа напоминает пионерский лагерь "Артек" (в хорошем смысле), и детство, когда отпуск (каникулы) были не две недельки в году, а целое лето.
А если кто то боится скопления народу, то пусть тусуется в других местах, благо даже в Индии таких мест еще предостаточно, или едет в Гоа в межсезонье, когда там нет европейского туриста.
hime:
Да ладно, все равно через пару дней все, включая бычков, становятся такие прям шанти-шанти...
Во-во, Гоа делает свое дело!