Добрый день!
Требуется помощь.
Я съездил в Северный Гоа в марте, понравилось, собрался ехать в начале-середине ноября уже надолго. Пока думаю, что м-ца на три, плюс-минус... (там видно будет). Мне для работы нужен только инет. Но нужен.
Есть вопросы.
Если я планирую тратить на все примерно 1 тыс. долларов в м-ц, то на что я могу расчитывать за эти деньги?
1. Смогу ли я, скажем, снять приличный 2-3-комнатный домик, уложившись в 400-500 долларов м-ц?
2. Оставшиеся деньги (500-600 д. в м-ц) я планирую расходовать на питание, аренду мотороллера, сот. связь, инет и быт. расходы. Этого будет достаточно?
2. В каком городе на Севере посоветуете снимать дом? Чтобы и цены невысокие, и развлечения рядом, но не в самой гуще, т.к. хочу пожить спокойно.
3. Кстати, если спокойно, тогда м.б. мне лучше на Юг? (Хотя весной я съездил на денек в Палолим, мне показалось там скучновато).
4. Билеты и 6-месячная виза. Билет на чартер в один конец купить нереально. Тогда есть 2 варианта: 1) Взять билеты туда-обратно - 650 дол., плюс визу за 150 дол. По приезду остановиться на недельку в гостинице, за это время подыскать жилье. Но билет обратно пропадает. 2) Взять самый дешевый тур (10 дней, 2 звезды + завтраки) - 1100 дол. и визу за 60 дол. Билет обратно пропадает все равно.
Что посоветуете? Что выйдет дешевле и удобнее, на ваш взгляд?
5. Вопрос прививок на сайте остается зависшим. Делать? Или черт с ними?
6. Можно ли будет с кем-нибудь познакомиться и обратиться по приезду в Гоа, чтобы, если что, посоветовали-подсказали (выпивка с меня )
7. Будучи в Гоа, хочу съездить в Шри-Ланку, Непал, Тибет. Что мне для этого нужно? Какая-то особая виза? Или визы этих стран?
Спасибо, что прочитали такой длинный пост