Max
А как еще? Или сидеть на одном пляже?
Жить в 100 м от пляжа согласись всё же лучше, на другие пляжи всегда можно съездить, а можно и не ездить. Особенно если нужно возвращаться в "изменнённом" состоянии, что на байке крайне не рекомендуется.
Khoobsooratee
нет что ты) главная задача - это раскошелиться на твое пребывание в гоа в течение полугода))) спасибо) мне россии хватает, где меня обманывают)))
Лучше оплачивать проживание индусов в течение года, чем дать хоть копейку русским:) Тоже правильно:) С таким отношением я понимаю тех кто Вас в Москве обманывает.
А я то не волнуюсь за свой бизнес, я волнуюсь за тех людей которые начитавшись Ваших советов приедут 28-30 дек без брони жилья и будут долго искать и в результате поселятся чёрти где. Надеюсь таких будет мало:)
Melamory
15 долларов в сутки, к примеру, за бунгало на ногах без удобств, это просто аттракцион невиданной жадности :)
А это чё эксклюзивная русская цена на бунгало??? Рядом с нами: Dunes holiday village и Riva resort состоящие из одних только бамбу-хатсов (удобства на улице, один туалет и душ на несколько хижин) и цена у них не меньше озвученных 15 долл. И живут там в основном европейцы совершенно разного достатка и тащатся. Русские к управлению и ценообразованию в этих местах не имеют никакого отношения.
Khoobsooratee
ссылку смотрел? там комнаты по 700 рупий) и даже если сниму ее одна т.е. заплачу 1400 рупий это будет 1000 долларов за месяц!!!! на одного))
А одной нигде не выгодно будет, лучше компанией, дешевле да и веселее:)