|
|
9.11.2007
|
|
Я в некой задумчивости. Приехал в северный Гоа м-ца на 3 пожить, пока остановился в отеле в Анжуне. Начал присматривать себе домик... вернее, для начала решил определиться с городом.
Езжу, смотрю, хожу-брожу...
Везде есть свои плюсы и минусы. Либо пляж хороший, но цены на всё высокие (Кандолим-Бага), либо цены нормальные, но пляж не очень (в этом году мне пляж Анжуны не понравился).. Ехать дальше на север? Там все дешево (Арамболь, например), но тусовка своеобразная (хотя в этом свой кайф, конечно).
В общем, хочу вас спросить. Что-то вроде небольшого опроса.
Какой город, на ваш взгляд, ЛУЧШЕ всего для проживания в сезон (на ваш субьективный вкус, разумеется) и почему? Назовите 3 причины.
По желанию можно назвать и ХУДШИЙ вариант.
Спасибо.
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
а что, в гоа уже города на побережье появились (кроме столицы штата) ? :)))
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
Если главное пляж и безлюдье-Махараштра и Пэрэдайз бич однозначно. Вот правда как там с товарами-услугами, может и дёшево, но вроде их как там ваще нет.
Если нужны "нормальные цены"-то можно выбрать посёлок чуть дальше от моря, Сиолим, Мандрем, Парра, но тогда на пляж придётся ездить.
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
Лучше всего для проживания Вагатор. Потому что ездить на пляж все равно придется, для меня удаленность в пару км. не имеет никакого значения, все равно на разные ездить. Потому что ехать не далеко и на север и на Багу (имхо, кормят там все-таки лучше всего) и в Джус-центр и везде. Парти в этом же районе, следовательно домой возвращаться ближе, а не лететь с выпученными глазами час до дома)) Выбор жилья там тоже большой. Толп турпакетников, как на Баге нет.
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
+1 за вагатор
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
Вчера был на Вагатор-бич. ТОЛПЫ индусов.
Откуда-то их привезли на экскурсию, что ли. Они равномерно рассыпались по всей территории пляжа на дистанции в два шага. Короче, было людно.
Это я так, мысли вслух.
Спасибо за ответы, а у кого еще какие предпочтения?
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
Fish Вчера был на Вагатор-бич. ТОЛПЫ индусов Ты ж спросил про проживание. Большой Вагатор такой, не для пляжного отдыха. Там и нет никого белых.
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
а где в индии их не толпы?? :))
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
Fish Либо пляж хороший, но цены на всё высокие намасте!А высокие цены это скоко?Скоро едем...
|
|
|
|
9.11.2007
|
|
keralai, хватит отвечать вопросами
это мой опрос, а не твой :)
скажи-ка лучше, какой город (зачеркнуто) деревня нравится тебе?
|
|