raudela
а рыба точно будет?
...ну, это я приврал, для красного словца...на жалость давил...
...а вдруг, на первом же забросе, воблер улетит в море-акиян безвозвратно...чем я тогда отдавать буду ...кэтфишем?...вон, его полна морозилка...я в прошлых сезонах отдавал индусам сомиков...отдавал-отдавал....а потом они не сговариваясь :"...а может хватит нам кэтфишей дарить?...чего другое поймаешь, тогда приноси ":)))...я тут про барамундей сказочек начитался на днях , и припёрло мне на рыбалку нестерпимо...попёрся с блёснами ночью на Тираколь...до рассвета на косе простоял, а после на ту сторону , на пароме , на Дышащий Камень подался...ни одной поклёвки ...лишь гиганская жёлто-зелёная черепаха всплывала за воздухом периодически ...пару зацепов за подводную скалу я отцепил , сплавав, стараясь маневрировать между подводных камней , чтоб огромные волны не размазали меня по острым камням, облепленным острейшими ракушками , как масло по чёрствому хлебу...на третий зацеп я просто решил не рисковать так больше (совсем чуть-чуть порезался) , и обрезал леску...так как не люблю возвращаться без рыбы , то простоял до пол-второго , окровавленный, маниакально кидая блесну в разные стороны...
...сейчас я фиолетовый в крапинку, вся спина в волдырях,наполненных лимфой, и обгоревшая кожа висит лоскутами...
...к чему это я...может кто-нибудь знает магазинчик какой , поближе к Арамболю , где можно воблеров прикупить занедорого...люди говорили , что в Арамболе где-то открылся, но люди уехали, и не сказали где...