Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › из Мадураи в Каньякумари

Карма 0
Ответить
23.11.2007
Дорогие интостанцы!

Как лучше добраться из Мадураи в Каньякумари, чтобы прибыть к рассвету. Интересует расписание поездов и автобусов. А где лучше разместиться на один день в Каньякумари?
Карма 72
Ответить
23.11.2007
240 километров. 5.30 часов на автобусе ехать. из городское автостановке почти каждый час автобус. Билет стоть 180 Рупии
Карма 766
Ответить
23.11.2007
По жилью, там главная улица упирается в океан. Вот на ней и селись, только чуть в глубине, потому что с одной стороны на ней бас стейшен, днем его не слышно, а вот ночью, я телек оставил включенным с клипами, хрен заснешь иначе.

К рассвету мне кажется тока на такси. Езжай поездом в Тривандрум, оттуда басом, и спокойно на следующий день иди встречай рассвет.
Карма 141
Ответить
23.11.2007
А вот тут поподробнее пжалста. Какой бас и где в Тривандруме, сколько ехать и во сколько начинают/заканчивают ходить? А то я по расписанию приезжаю в Тривандрум что-то в половине 12-ого ночи, и задачка, что придумать в этот неурочный час, помимо банального вселения в ночлежку, трепещет очень живо.
Карма 766
Ответить
23.11.2007
В Тривандруме есть бас стейшен, куда приезжаешь говоришь рикше бас стейшен и он туда везет. Ехать часа 3-4. Расписание не знаю, я на скутере ездил, 3 часа))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики