|
|
29.12.2007 
|
|
Нужен билет на самолет из Даболима в Москву, на первые числа февраля. Чартер. Подскажите, плиз, где его можно добыть. (Я обратился в несколько агентств в Арамболе, те говорят, что могут продать только из Мумбая).
Спасибо.
|
|
|
|
29.12.2007 
|
|
Есть такой индус Винод, если не знаете где он сам можете обращаться ко мне продам его билет без накрутки. Если они у него конечно есть. Но уж если у него билетов нет-значит нет ни у кого.
|
|
|
|
1.01.2008 
|
|
Mobmike, я тоже оченно интересуюсь подобным билетом.Может, сторгуемся? :)
|
|
|
|
1.01.2008 
|
|
Торговаться бесполезно, я от себя ничего не накручиваю, довольствуюсь комиссией.
И кстати если Вы прилетели регуляркой а улетаете чартером из Даболима то могут нехилый штраф выписать, надо уточнять у знающих людей.
|
|
|
|
1.01.2008 
|
|
так-так...
штраф - ЗА ЧТО?
|
|
|
|
1.01.2008 
|
|
Какая разница за что, но берут по 200 долларов с человека.
|
|
|
|
1.01.2008 
|
|
Вообще-то разница есть.
ИМХО. Прежде чем платить любой штраф (хоть 200 рублей, хоть 200 долларей) необходимо понимать - ЗА ЧТО?
А то желающих брать штраф как-то многовато наберется.
|
|
|
|
1.01.2008 
|
|
Этож Индия, тут полно всяких разных правил. Раньше было правило 28 дней-всякий прилетевший чартером в Даболим может улететь чартером не позднее 28 дней иначе штраф. Это правило точно отменили ещё в прошлом сезоне. А вот другое правило (улететь чартером из Даболима может только прилетевший чартером в Даболим) вроде как осталось, опять же таки вся эта инфа что я пишу с этого форума или (редко) люди лично рассказывают. Уточняйте у наших ребят что встречают-провожают туристов в Гоа, они должны быть в теме.
Вероятно правило такое чтобы отчётность прилетевших-улетевших сходилась :) Бюрократы везде одинаковы.
|
|
|
|
1.01.2008 
|
|
ппц! меня нахлабучили на 250 долларов! типа разными перевозщиками прилетал-улетал! развод, но был пиан и было пофиг, отдал в какомто нереальном помещении, был бы трезв хоть рулезз попросил, а так....
|
|
|
|
2.01.2008 
|
|
Кому интересны билеты Гоа-Москва в один конец: у Винода есть на 3е января по 400 долл и на 5е января по 500 долл. Кому надо обращайтесь ко мне Мандрем-маркет, Парсекар стор второй этаж.
|
|