Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Про хранение денег!!!

Карма 0
Ответить
4.01.2008
Привет!

Расскажите, что вам известно про гестхаусы, кемпинги, бунгало из тростника и прочее дикарское жилье в Гоа в плане хранения денег?

Как, беря с собой из России налик, сохранить его в целости, скажем, в гестхаусе в малом Вагаторе? Как часто воруют?

Ведь сейфы же не всегда в таком жилье, или я не прав?
Карма 1071
Ответить
4.01.2008
Лучше не брать всё налом. Сейфы есть не всегда. Но всегда можно запирать комнату своим навесным замком. Случаев краж со взломом пока ещё не было вроде.
Карма 0
Ответить
4.01.2008
То есть мне в Москве купить навесной замок и там им закрывать? Получается, на всех дверях в гестхаусах есть "ушки"? Вот уж бы никогда не догадался.
Карма 1071
Ответить
4.01.2008
igorborisovich
То есть мне в Москве купить навесной замок и там им закрывать? Получается, на всех дверях в гестхаусах есть "ушки"?

Именно так, на 99% дверей в Гоа засовы с ушками для замка. Только не гаражный замок с толстой душкой, а со средней, 7-8 мм в диаметре. Такой должен подойти.
Карма 0
Ответить
4.01.2008
Спасибо большое за полезную информацию!

Возьмем с собой замок теперь.
Карма 190
Ответить
7.01.2008
Мама дорогая, дык замки продаются во всех индийских магазинчиках! Или думается, что к нашим замкам отмычек не бывает? Да и кто будет замок вскрывать, если можно кусок стены или пола в "бунгало" отодвинуть?

Я лично, половину дензнаков в американских фантиках оставляю в отрытой сумке (рюкзак) без особых заморочек. Вторую меняю на индийские: одну "котлету" в один карман шорт, вторую - в другой.
Карма 4
Ответить
8.01.2008
мы примерно также храним бабло, но впервый раз приспокойно хранили деньги в гесте в рюкзаках...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики