anikolaev
На поезде и автобусе теоретически можно,но ...
вот вот ... это "но", я купила собаку в Дели (мопсик) + ещё везли кролика мужа сестры в Гималаи на автобусе, пока контролер билетов не обнаружил корзинку и не закатил истерику что животным на каждого нужно покупать билет то ли такой же стоимости как на человека, то ли в половину его! Я платить отказалась, к тому же муж местный, вышла со всеми пассажирами и контрашом на улицу и орала там размахивая руками не хуже его самого что правил таких нет и в автобусе они не прописаны и что б звал полицию, и когда увижу такой закон тогда и заплачУ. Это муфлон не унимался, пассажиры разделились на 2 лагеря, но в основном половина не понимавшая по англ., деревенские жители встали на ту сторону что лучше заплатить и уже поехать, а я упиралась. Сначала я то даже кролика не хотела показывать коль он собаку заприметил, но "добрые" языки все ему по простоте своей душевной растрепали! Уроды короче... Если б муж умел припираться мы б может и не заплатили, но сам стал уговаривать меня успокоиться и дал им денег.. :((( Так что везти в Индии животных в автобусах или поездах тоже риск есть... Нужно их прятать по принципу - это у меня корзинка, а в ней "огурцы"...)))) Накрывайте клетку питомца полотенцем. В след. раз я везла клетку с попугаями из Раджастана поставив его в дупату (шарф) и завязав сверху узлом, как мещанка свой мешок с барахлом.. ))) Никто даже и не догадался!