anikolaev
Спасибо за инфу,17 часов -даже в багажнике нелегко,наверное)
Слипер-бас идет не меньше, условия хуже.
Я бы посоветовала , если не на кого питомца оставить из родных и близких, сдать на время его в платный питомник. Уход там неплохой, да и дешевле выйдет, чем по Индии с ним таскаться. И меньший стресс для животного, чем перелет до самой Индии. Сколько летала, в салоне животных не видела. А лететь 7 часов.
Ну если возьмете, то все же самый безгеморройный вариант, конечно, машина.
anikolaev
Или с утра на Shatabdi? 8 часов всего
Вы ничего не путаете? Такой поезд из Дели до Агры вроде ходит.
Как человек, из Бомбея до ГОА я б, конечно, поездом поехала, никаким не джипом , и не самолетом. Но поезда идут порядка 12ч. до Маргао. В поездах я тоже не видела домашних животных, боюсь, что и тут проблемы могут быть.
На Вашем месте, я бы по прилету в Бомбей взяла такси до Колабы (рупий 350-400), назвала кафе Леопольд, в этом же здании с кафе есть Волга-2 (600-800 рупий), бросила б там вещички, ополоснулась с дороги и денек провела в Бомбее (там недалеко кораблики на Элефанту ходят), а вечерком спокойно доехала рупий за 40 на такси до Виктории, в 20-35 отправляется OKHA ERS EXP (6337), в 23-00ч. Konkan Kanja EXP. Только билеты заранее купила б по инету, теперь за 90 дней продают.
А про провоз животного тут уже писали, насколько непросто это дело, одного славного песика Джуса провозили... и украли его. Интересно, не нашелся, случайно?