Итак, в результате долгих поисков и напряжений мозга родился такой способ уехать недорого в Гоа из Новосибирска (Западная Сибирь). Сразу оговорюсь, что все цены на билеты two way со сборами.
1) Первоначально рассматривался вариант через Мск самолетом, из-за дороговизны трипа (примерно 10-15 т.р. до Мск и 12 до Мумбая если повезет) данный вариант был отринут.
2) Затем рассмотрел предложение узбеков- 25 т.р. Новосибирск-Дели-Новосибирск. Уже лучше, однако не совсем чипово, как мне показалось.
3) Ремарка- Новосибирская область граничит с Казахстаном, посему последняя версия дешево уехать- поездом Новосибирск-Алма-Ата (около 4700 two way, и полтора суток в пути, но на автобусе гораздо быстрее), затем на AirAstana за 12 т.р. до Дели и обратно. Итого на дорогу по данному варианту около 16700 (против узбекских 25 т.р.).
Просьба- что тут можно усовершенствовать? Есть ли смысл ждать распродаж или в контексте того что я в Нск ничего уже не удешевить? Бду рад любому мнению, спасибо.
П.С. Как добираться от Дели до Гоа пока не думал, но на этом ресурсе инфы масса, думаю это тоже не проблема. Те же местные low costы.