Max
А что все так Мумбаи бояца?
....ох ,этот Мумбай!... приехали с Мапсы на слипере с утра... самолёт вночь...
туктукер подвёз , гад, по - максимуму к аэропорту... отель- 6000руп. ... вези,грю, в другой.... таже хрень... а у меня , аж слёзы на глаза наворачиваются- в кармане-100евро-и всё! Высади,грю, гад, нас под деревом , мы до вечера доживём...
...июнь-месяц, на улице 50 градусов...кругом асфальт... жена теряет сознание, ...я , как дурак, с двумя рюкзачинами, чемоданом и женой на плечах...
...гад сжалился, попёрся в отель , вышел, грит 5500... О.К.
...затащил багаж и жену в холл...у меня ,грю, еврейки...какой курс?-
-5500,отвечают-
...аааа....мать...
...выбегаю на улицу, бегу в ближайший ювелирный(рекомендую)...-как бы мне евров наменять?... они пошушукались...6500-говорят...
...ура! ...мы в номере!... кровать!...леденящий , невыключающийся кондишн!..ура!...
...правда, окно только в туалете, но индоязычный телек ... а то, что бельё грязное, и номер замусоренный, так это ерунда! ...мы за пол-года ко всему привыкшие...
...кстати,пить пиво в Мумбае можно только за углом, и бутылку надо бумагой обернуть...
...готовились на вечер к нехилым поборам в аэропорту, но почему-то обошлось... даже бесплатное такси от отеля до места попросило на чай всего 10 $ .....
...................................................................... ..................................................................
...в связи с нереальностью ожидать 2 месяца на дорогущий чарт, сами попрёмся на Мумбай через пару недель...далее слипер до Мапсы(20$)...далее такси до Арамболя(500руп)...