Natkin
Пытаемся на октябрь месяц найти гостиницу в пределах 1200-1400руп.за ночь.
Не заморачивайтесь уж сильно, можно и по ходу найти жилье. Вы там переспать и отдохнуть просто хотите? Или нужен комфорт? Я поняла, что в Бомбее от 800-2000 рупий за сутки отели по комфортности одного уровня. Если Вас устроит номер просто с телевизором, вертушкой, санузел в коридоре (мне даже больше так понравилось, когда из спальни дверь в туалет не идет), я бы посоветовала доехать до кафе Леопольд в Колабе, там в здании с этим кафе есть отель Волга-2 (в Бомбее Волг три штуки, не перепутайте) , 600-800 рупий. Если не понравится, то побродите в районе кафе, там много ночлежек, вплоть до Тадж Махала (7-8000рупий), неплохой Apollo
URL от 3700 рупий, не знаю , в каком Аполло жили мои знакомые в Колабе, но они платили по 800 за ночь, а я б жила в Волге-2, но питалась в Аполло, очень хрошая кухня и сам ресторан. (дешевле , чем в Леопольде). Вообще, сразу найти ночлег , не резервируя заранее, за 4 раза у нас в Бомбее не было проблем, только полчасика поискать приходится, не селитесь в первый попавшийся. Лучше одного с вещами чела оставьте, а налегке в округе побродите.