Съездил только что в офис Свисса, купил билеты Москва-Дели туда и Бомбей-Москва обратно. На сайте такой вариант (прилёт и вылет-разные города) невозможен, только по телефону или в офисе. Парочка неприятных сюрпризов:
Так как Швейцария входит в Шенген с ноября, уже в октябре в город по старой схеме (40 франков и паспорт в залог) уже скорее всего не выпустят (это со слов работника офиса). Порекомендовали сделать транзитные визы на основании купленных билетов (я выбрал всё же ночную стыковку) предупредив что моей жене (гражданство Украина) придётся делать подобную визу в Киеве. Или ночь в аэропорту :(
За кривой вариант (туда Дели оттуда Бомбей) взяли дополнительные 30 евро с билета, но об этом предупредили и я согласился. Назвали цену в 19700 за билет с учётом этих самых 30 евр и спросили как я хочу заплатить. Я спросил "А как лучше?". Ответ: "Конечно карточкой". Я сдуру и достал карточку (хотя нал тоже был). Вобщем хотя цена была заявлена в рублях и счёт рублёвый, альфабанк провернул таки хитрую свою конвертацию и снял 41267 вместо 39400 :(+
Вобщем будуте покупать билет в офисе или кассе Свиссов-платите налом.