Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Парадайз бич (Махараштра)

Карма 175
Ответить
8.10.2008
Вспоминался он мне сегодня и в связи с этим возник вопрос, у кого какие рекорды по длительности непрерывного проживания в этом месте? Также интересны ощущения по прошествии двух недель. Сам торчал там около месяца, недели две из них не пересекал границу с Гоа. Ну, также приветствуется постить фотографии оного места.

П.С. это только я галлюцинирую по поводу того, что он сильно напоминает финский залив?
hime  ж
Карма 1374
Ответить
8.10.2008
Vilensky
у кого какие рекорды по длительности непрерывного проживания в этом месте?

Один день, с утра до вечера)))

Фотки прилагаюцца.
Карма 171
Ответить
8.10.2008
Vilensky
у кого какие рекорды по длительности непрерывного проживания в этом месте?
У меня 6 часов. Именно столько времени хватило на терпение у моего таксиста. И то, потому что он был "хозяином" моей халупки.

Впечатления? Супер! Именно столько, а не больше нужно для оценки райского места. Две недели или месяц в раю меня не прельщает... Да я и к этому не стремлюсь.

Уже после обеда рыбаки, непрерывным потоком выходящие в море на моторках, газуют так... Мама, не горюй!
hime  ж
Карма 1374
Ответить
8.10.2008
А мне вот это место "райским" не показалось - скучновато для рая (хотя, может, и в раю тоже скучно - х.з., мне он точно не светит)). Еще не понравилось, что нету пальм прямо на берегу - и это, конечно, роднит его с Финнским заливом.)) Но вообще однозначно - не мое любимое место, разок съездить можно, но жить бы там я не стала.
Карма 171
Ответить
8.10.2008
Vilensky
финский залив
hime
Финнским заливом
Объясните, уважаемые, суть ассоциации с Финским заливом. Как можно сравнивать горячее с холодным, а конкретную точку в парадайс-бич с линией в 390 км весьма разного побережья Финского залива? Не врубаюсь...
hime  ж
Карма 1374
Ответить
8.10.2008
oldarrack
Объясните, уважаемые, суть ассоциации с Финским заливом.

У меня их нет)))) Разве что:

hime
отсутствие пальм прямо на берегу

:)))
Карма 175
Ответить
8.10.2008
oldarrack
Объясните, уважаемые, суть ассоциации с Финским заливом. Как можно сравнивать горячее с холодным, а конкретную точку в парадайс-бич с линией в 390 км весьма разного побережья Финского залива? Не врубаюсь...

Ну, мне по всей линии в 390 км не довелось прогуляться, но прибрежный лес (за исключением пальм, конечно) напомнил мне чем-то.
Карма 490
Ответить
8.10.2008
Какой парадайс? Который в махараштре (судя по фоткам)? Был там около часа, т.к. был уже вечер, и конец поездки Goa-Sawantwadi-Malvan-и-по-побережью-обратно-в-Goa.

Пляж офигенный, причём не только в начале (южная часть), но и северная, где хвойная роща, и дальще.

И это, имхо, даже хорошо, что там No restaurant, no hotel, no rooms:
Карма 175
Ответить
8.10.2008
Кстати, если идти до упора на север пляжа, то пытливому туристу путешественнику откроется живописная лагуна, исследовав которую, еще более пытливый путешественник обнаружит немалое количество мидий. Лагуна, кстати, с секретом. Там сильные течения и если прилечь на воду и закрыть глаза, то буквально через минуту, когда вы их откроете, обнаружите себя уже в открытом море.
Карма 490
Ответить
8.10.2008
Вот эта?

http://wikimapia.org/#lat=15.7943183&lon=73.656292&z=15&l=1&m=a&v=2
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге