Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › еще одно убийство в Гоа

tat  ж
Карма 717
Ответить
11.10.2008
Tonxan
Никогда не стоит доводить дело до рукоприкладства

Везде, а не только в Гоа!
Карма 20
Ответить
12.10.2008
anikolaev
Скат-убийца с сомом-людоедом ожидают в воде тех,кто выжил после нападений индийских официантов и геев)))

звезду героя каждому вступившему на землю враждебную
Карма 5
Ответить
13.10.2008
Да уж, этих индусов лучше не злить бляха.

В арамболе как то торговался горячо и говорил через слово "фак", сильно бухой был.

Так потом кожей почуствовал что ещо слово и я буду бит:) Свалил вовремя:)

Они я так понял, бьют пока неустанут, пока шевелишся или моргаешь (из чужога опыта:))

Не буди лихо, пока тихо, и будет тебе шастье:)
Карма 0
Ответить
23.10.2008
Турист из Австралии Джон Келли (John Kallie)

Мля пиво не так подали ? хехех

старый маразм

ЧТо убили это плохо но пошапке слегка надо было и дать
Карма 0
Ответить
23.10.2008
Billi
Австралиец был очень пьян и не хотел заплатить по счету за 2 пива. Официант, естественно, стал требовать оплаты по счету, а австралиец полез в драку...

Вот урод что еще говорить старых ХРЫЩ
Карма 8
Ответить
23.10.2008
А нам в Хампи по приезду 10-го октября этого года индусы, узнав что мы русские, рассказывали активно, что в их новостях прошло сообщение про происшествие в ГОА накануне.

Якобы русский в драке с англичанами убил семерых и сам того.

Я ввиду плохого знания английского не смог истребовать источник сообщения, но по рассказчикам не почуствовал подвоха.
Карма 1708
Ответить
23.10.2008
камыш
русский в драке с англичанами убил семерых

Одним махом семерых побивахом))))) +1
Hara  ж
Карма 0
Ответить
23.10.2008
Знали бы вы сколько замятых дел еше типа ничо не знаем самоубийство и тд. Из личного опыта, так просто почитала такое вы тут развели... Я думаю это не приятно читать людям каторые прошли через это всё. Извините но глупо ваще заводить темы кого еще убили или кто еще умер в гоа. Таких спрошлого сезона достаточна...
Карма 17
Ответить
23.10.2008
Hara
Извините но глупо ваще заводить темы кого еще убили

Извините , но мое мнение что надо заводить такие темы. Люблю правду. Другое дело как её обсуждать.
Карма 727
Ответить
23.10.2008
Hara
Знали бы вы сколько замятых дел еше типа ничо не знаем самоубийство и тд. Из личного

Да многие знают,народ же не в пещере живет..Вот и рассуждает вслух...

Hara
Извините но глупо ваще заводить темы кого еще убили или кто еще умер в гоа. Таких спрошлого сезона достаточна...

А на мой взгляд глупо одергивать людей, которые делятся подобной информацией..

Убийств,разных смертей везде хватает,и в др. местах отдыха тоже...Жизнь,как нистранно и состоит из этого....

Если так рассуждать,то все будем ходить в розовых очках и видеть все происходящее вокруг нас только в розовом цвете...И дальше своего собственного носа знать никто не о чем не будет...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики