...странно... в прошлом году я стоял курил, а таксисты подходили и торговались...
...а в этом-нет никого...только будка препейда , да несколько индусов с табличками в руках.... кажись так же , как и в Мумбае, не пускают посторонние машины... ну это правильно-борьба с терроризьмом!...
...в препейде сразу резанули-950...
...ну я делаю вид, что щаз обвешаюсь рюкзаками , и уйду в Арамболь пешком...вот уже ухожу...ладно , говорят 900.... ну, я обрадовался, погрузился в машину,а грузила говорит:"...ну ты,типа, не забудь водиле на пивко подбросить!...Чао!"...ну,я ,в итоге штуку дал,похлопал по плечу,сунул ему за ухо сигаретку...
...о чём это я?...ах да, ...о пиве! ...здесь совсем негде достать три корочки"ХОЛОДЕЦ С ХРЕНОМ" ...всего за пару пачек этих волшебных сухариков Вас встретит водитель такси с табличкой , формата А4,на которой будет написано Ваше сокровенное имя, и отвезёт Вас по адресу в Арамболе,названному Вами...также за пару рупий таксист может предоставить Вам свой сотовый, для звонка по местной сотовой линии...
...водителю 900-950рупий, ну как договоритесь,на чай-пиво там...а мне через водителя желанные сухарики...надеюсь на Вашу порядочность и незабывчивость ....