Ин
Matsja
пойдет, может, и отели подешевеют?
Индийцы такой народ, что финансовый кризис если и заметят то лет через 10. Они мало что замечают. Гостин. в Гоа дороже чем в европе и снижать цены они не будут. Ведь что бы снизить надо об этом подумать, а это очень тяжелое занятие.
Сейчас я живу у англичанина, и на мой вопрос а почему у тебя такие гумозные фотки дома на сайте,(а дом ***а**й) получил ответ, а зачем хорошие?! Тогда будет много желающих на дом, и как мне выбирать жильцов!!!!! Тут все этой болезнью заражаются.
Для примера, чтобы индусы тебе построили стену, то надо сказать цемент,кирпич, взади.!Если скажешь прикрутить кран и не скажешь где, то они могут прикрутить к полу, потолку или стене и еще где угодно. В Гоа построили дорогой отель, и прораб забыл им сказать что бы окна смотрели на море. Они построили окнами от моря! Ширатоновский отель кажется.
В Индии кастовая система. Если ты из касты плотников для примера, то можешь иметь хоть 5 выс.образований, знать все языки мира и все равно будешь плотником и только плотником и дети твои будут плотниками и внуки и правнуки. Вот по этому они много и не думают. А зачем? Все равно плотником умрешь.