Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Из каких стран более всго приезжает народу в ГОА и где они селятся?

Карма 490
Ответить
5.11.2008
Mandrem-girl
помню очень обидно было, что русских такими идиотами считают. конечно, мы знали, что есть такая страна Дания и где она находится )))))

А мы раньше сами датчанами представлялись, никтоооо не понимал акцента, и не кричал "посмОтри" "кАрошый" "серебро" "бабки давай"... И цены заряжали гораздо меньше...
Карма 681
Ответить
5.11.2008
Ivan777
Вот за то израилетянки молодые очень даже очень приветли были к мне и к другим Русским.

Мне кажется отношение к Вам никак не зависит от возраста других людей и их или вашей национальности.

А зависит только от Вас лично.

Как правило если человек, не свинья к нему по-человечески и относятся.
Карма 4
Ответить
6.11.2008
Izum
Мне кажется отношение к Вам никак не зависит от возраста других людей и их или вашей национальности.
А вот тут бабушка надвое сказала. Мне проще будет найти понимание с тем кто мне ближе по духу. Ну почему считают русских силными духом? Ну не просто так у нас страна такая. Не просто же мы победили в Многих войнах. Не просто так русские спасали болгар от турков а не наоборот. И не Болары или кто то там называют себя Россия а иностранцы завистливо Russia. Человека формирует ментальность, традиции, культура, язык или оказывает значительное влияние на его характер а не что то другое или не так?
Карма 40
Ответить
6.11.2008
Ivan777
а иностранцы завистливо Russia

поперли камеди клаб цитировать? )))
Карма 0
Ответить
6.11.2008
Вот сижу и читаю этот бред!У тебя как с головной и серой жидкостью там?

А твоё имя и в правду Иван?
Карма 216
Ответить
6.11.2008
Skipp3d
А мы раньше сами датчанами представлялись

ЗАЧЕТ! )) нас принимают за шведов, итальянцев или бритишей. мы по-руски в Азии теперь вовсе не говорим почти, все на английском. ну сами понимаете почему ))
Карма 40
Ответить
6.11.2008
наших друзей казахов все за "джапээн" принимают)) казахстан мало кто знает пока там =)
Карма 681
Ответить
6.11.2008
Ivan777
Ну почему считают русских силными духом?

Вы живете в мире своих фантазий.

Я не считаю русских сильнее духом кого бы то ни было.

И что то не слыхал такого от других, кроме как от некоторых русских )

Ivan777
Ну не просто так у нас страна такая. Не просто же мы победили в Многих войнах. Не просто так русские спасали болгар от турков а не наоборот. И не Болары или кто то там называют себя Россия а иностранцы завистливо Russia.

Вы как минимум однобоки в истории.

Про *завистливо* - вообще смех.

Не видал европейцев, североамериканцев или даже юго-восточных азиатов завидуюих русским. Чаще жалеют. )

Вы поменьше бы рекламы от всех этих *наших* кушали.

К Вам бы за пределами РФ куда как лучше бы относились.
Карма 175
Ответить
6.11.2008
Izum

+ 1

Вообще не понятно, если человек дальше своего носа ничего не видит, зачем он забрался в Индию?
Карма 681
Ответить
6.11.2008
struzhka
Вообще не понятно, если человек дальше своего носа ничего не видит, зачем он забрался в Индию?

Может она его гармонизирует )

Есть у неё такая особенность.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге