AlexMos
А где Мадурай? После храма Минакши можно спокойно пропускать Тричи. Плюс там недурной дворец, который почему-то никто не смотрит. А чуть наискосок от дворца - винная лавка. Два в одном.
Мадурай это хорошо, но он все же немного в стороне, а изначальной целью было добраться из Муннара в Ченнаи
Kotя
Понимаю, что не совсем по пути, но я бы рекомендовал не полениться и заехать в Каньякумари.
Спасибо, я думал об этом :-) но я был там в прошлом году и это все же достаточно далеко.
Kotя
Я двигался по этому маршруту в обратном направлении, начиная из Мамаллапурама, примерно в таком же бешенном темпе, как планируете и вы.
А вы двигались на такси или на автобусах? Я так понимаю это существенный вопрос если говорить о времени, которое на это все уйдет )))
Kotя
Уже в Тричи я немного окосел от количества увиденных храмов.
Я тоже этого немного побаиваюсь, потому и просил подсократить )))
Breen
Если вы еще хотите купаться в Ауровиле, то лучше селиться на берегу - в "Waves" или "Repos", а в Матримандир придется ездить на мотике. И учтите, что в Ауровиле нужно заранее бронировать. А то и за сутки жилье не найдете. Там, правда, можно жить в палатке.
А каким образом там бронируется место? Есть какие-нить контакты / ссылки? И можно ли как-нить "записаться" в Матримандир заранее, чтобы приехать и сразу попасть внутрь?
2Moony: подскажите пожалуйста как там с автобусами? Или на 5-7 дней все же лучше взять такси от начала и до конца? (конечно хотелось бы на автобусах, потому что так элементарно веселее и дешевле)